Интересно Venice Unleashed. Первый мод Battlefield 3.

Тема в разделе "Новости Battlefield 3", создана пользователем SaSHoK76, 10 янв 2016.

От SaSHoK76 10 янв 2016 в 05:18
  1. Изречение админа
    SaSHoK76

    SaSHoK76 Главком Команда форума NewsMaker

    4.554
    3.085
    17.815
    20 фев 2013
    Мужской
    Нижний Новгород
    Оценки:
    +3.434 / 23 / -1
    BATTLELOG:
    Не так давно на глаза попалась информация о модификации Battlefield 3 - Venice Unleashed.
    Лично меня заинтересовала возможность создавать пользовательские карты, держать выделенные серверы не арендуя их у официальных представителей DICE. Думаю любому фанату BF2 или BC2 - было бы интересно побегать по ремейкам классических карт любимых игр, позагорать в песках "Порта Арики", побродить по родным переулкам Джалалабада ':)'
    Видеообзор от sirTanksAlot

    Перевод видообзора от Westie

    Текстовая версия:

    Обратите внимание
    Добро пожаловать в Venice Unleashed. Вы наверняка удивляетесь, почему я называю эту игру Venice Unleashed. Venice (Венеция) — это кодовое название Battlefield 3, именно то, что вы видите на экране. Но в чем разница?


    Venice — это отдельное приложение, построенное на движке Frostbite (который лежит в основе Battlefield 3), и оно меняет многое. В общем-то Venice можно назвать модом — но я думаю о нем, как об отдельном приложении. Вспомните, чем был DayZ для движка Arma 2 — и вы поймете, о чем я говорю. Здесь в движок вносятся многочисленные добавления, настройки и изменения — и все это делает игровой процесс сильно отличающимся от оригинала. Я бы сказал, в лучшую сторону.

    Я бы хотел рассказать о некоторых из этих изменений. Моддеры потратили много времени и приложили значительные усилия, чтобы реализовать их. Некоторые из таких изменений, как по мне, жизненно важны для соревновательной игры. В таком виде Battlefield 3 более чем пригоден для игры на соревнованиях и мероприятиях. Если оглянуться на прошлое — то ни одна из игр Battlefield на киберспортивной сцене успешной не стала. Сейчас на горизонте уже виднеется Battlefield 5 (или Bad Company 3, 2143, 1944 — как бы он не назывался) и разработчики могли бы кое-чему поучиться, посмотрев на Venice Unleashed.

    Прежде всего, сервера с высоким тикрейтом. Возможно, теперь это уже не звучит так революционно (ведь в Battlefield 4 уже завершена достаточно длительная работа по внедрению этой особенности) — но, поверьте, это самое значительное изменение из всех, о которых я буду сегодня говорить. Частоты симуляции от 60 до 120 Гц — это базовая частота, на которой работает сервер; частоты передачи от 30 до 60 Гц — это частота, с которой ваш ПК отправляет данные на сервер. Сравните: частота симуляции ранее была 30 Гц, частота обновления — 10 Гц. Это огромная разница для Battlefield 3. Больше нет ощущения, что ваш противник впитывает пули. Кроме того, вы больше не чувствуете себя супергероем, способным перенести огромный урон, прежде чем умереть.

    Печально известное явление в Battlefield 3 называлось «губка для пуль»: вы стреляли, видели индикатор попадания на экране, но эти попадания не регистировались на центральном сервере. Это случалось из-за того, что игра недостаточно часто отправляла данные на сервер, а сервер, в свою очередь, работал недостаточно быстро, чтобы обрабатывать дополнительную информацию.

    Регистрация попаданий стала намного, намного, намного более надежной. Добавьте к этому требуемый в Battlefield 3 навык прицеливания — и вы получите по-настоящему хорошую киберспортивную игру. Даже лучше, чем Battlefield 4 — несмотря на уже упомянутые мной сервера с высоким тикрейтом, в новой игре слишком много отвлекающих особенностей. Venice — понятнее и проще, таким в свое время был и Battlefield 3. Для меня это равнозначно честному и сбалансированному геймплею.

    Номер два: режим наблюдателя. К сожалению, так как Venice в настоящее время находится в открытой бете, я не смог нормально записать режим наблюдателя. На том сервере, куда я зашел, была сломана система возрождения — из-за этого всех игроков собрало в закрытой комнате на карте «Метро». Поэтому камера наблюдателя была не очень полезна. Но режим на месте! Игрока, за которым требуется понаблюдать, можно выбрать через панель игроков, там же есть пункт «Свободная камера». Эта функция (пусть она пока и находится в зачаточном состоянии) — это то, что необходимо игре, если она претендует занять нишу в киберспорте. Я уверен, в будущем еще будет проводится работа, чтобы улучшить пока что очень простой интерфейс для режима наблюдателя. Но учитывая, что в Battlefield 3 вообще никогда не было этой функции — что-то лучше, чем ничего.

    Третий номер: обновленная картинка. Наблюдательный зритель, вероятно, уже заметил отсутствие голубого оттенка в изображении в этом ролике. Создатели Venice разделались с «визуальной целостностью», как это называли в DICE. Боже, да я даже помню пост от 2012 года в Battlelog на тему голубого цветофильтра. В какой-то момент в DICE размышляли на тему полного отключения этого фильтра. Игроки жаловались на то, что игра плохо выглядит. Спустя некоторое время DICE сменили курс и заявили, что что все останется, как было. Некоторые были в бешенстве.

    Но я отвлекся. Здесь, в Venice, голубой оттенок изображения полностью устранен и палитра оставлена чистой и нетронутой. На самом деле, это приятно видеть. Впрочем, карта «Восточный рынок» — не лучший пример для демонстрации этого. Гораздо полезнее было бы посмотреть на «Остров Уэйк» или «Удар по Карканду». Но в то время, когда играл я, единственной доступной мне картой был «Восточный рынок», а раунды длились достаточно долго, потому что мы играли в режиме «Захвата» 8-на-8 на 1400 тикетов.

    Но вернемся к киберспорту. На экране никогда не должно быть никаких визуальных или декоративных элементов, мешающих обзору во время соревновательной игры. Я готов поспорить, что солнечные блики и голубой цветофильтр в Battlefield 3 стали на пути этой игры в киберспорт. Если вы смотрите в прицел и вас ослепляет солнце — это аспект игры, который вы не можете контролировать. Этого не должно быть в соревновательной игре. Venice, по крайней мере, позволяет нам отключать эти элементы.

    Несколько других моментов, достойных упоминания. В Venice включена полная поддержка модификаций. Учитывая, что сама она и есть модификация — это неудивительно. Моддеры уже добавили Магнум .44 в игру с камуфляжем Fade — такая, как я думаю, отсылочка к Counter Strike Global Offensive. В общем, отличная возможность задействовать таланты других моддеров.

    В Venice также есть возможность отключить подавление и разрушаемость — еще один отличный шаг в сторону поддержки киберспорта. Отсутствие случайного разброса пуль и отклонения выстрелов в Battlefield 3 — это большой плюс. Отключение разрушаемости, которая нивелирует соревновательную игру из-за постоянного изменяющегося окружения, сохранит честность и целостность матчей.

    Вы также сможете завести несколько бойцов в одной учетной записи, которых можно создавать и удалять по желанию. Вы больше не привязаны к солдату, которого создали в Battlelog для Battlefield 3 многие годы назад.

    И, наверное, самый большой плюс для игроков, которые предпочитают постоянно играть на тех же серверах — теперь у них есть возможность самостоятельно содержать сервер. Кроме того, нет никакой привязки к провайдеру серверов, как в Battlefield 3.

    Таким образом, Venice Unleashed — это Battlefield 3 на стероидах. Но на хороших стероидах, которые подчеркивают хорошие качества и убирают побочные явления. Если хотите опробовать этот мод — переходите по ссылке из описания, которая приведет вас на домашнюю страницу Venice Unleashed. Зарегистрируйтесь, выполните необходимые для участия в программе шаги, далее все будет интуитивно понятно.



    Если кто-то задается этим вопросом — нет, на консолях этого мода нет. Жаль, ведь на PS3 и Xbox 360 в Battlefield 3 все еще играет 10 тысяч человек. Ссылка на страницу статистики приведена в описании. Да — к сожалению, этот мод только для ПК.

    Спасибо большое за просмотр! Надеюсь, вам понравилось. Дайте знать, что думаете про этот мод к Battlefield 3. Заставит ли он вас снова загрузить игру? Или уже слишком поздно и вы ушли в какую-либо другую игру? Пишите в комментарии — ну и раз вы уже там, не поленитесь нажать «Нравится».

    Желаю вам отличного Нового года — в 2016-м произойдет много отличных вещей. До скорого! Меня зовут Westie.
    Увидимся в следующем ролике!

    Источник: EAShooters
     
    • Нравится Нравится x 3
    Последнее редактирование: 14 янв 2016

Комментарии

Тема в разделе "Новости Battlefield 3", создана пользователем SaSHoK76, 10 янв 2016.

    1. Dissapired
      Dissapired
      а интересно, все таки смогут ли они сделать нечто большее ':)'
    2. SaSHoK76
      SaSHoK76
      Вот и мне интересно ':)'
    3. XoTTa6bl4
      XoTTa6bl4
      Пора пилить RealWar(Мод в Бф2) на Бф3 ':)'
      • Согласен Согласен x 1
    4. code
      code
      А это уже интересно!!!!
      • Согласен Согласен x 1
    5. SaSHoK76
      SaSHoK76
      Парни, затестите, отпишитесь что к чему
    6. code
      code
      Сашок, мы пробуем!
      • Нравится Нравится x 1
      • Согласен Согласен x 1
    7. code
      code
      Пару слов о моде!

      Мод охуенен, а самое главное в неё - нереально чёткая рега попаданий!
      Плюсы.
      1. Нет сраного синего фильтра.
      2. Когда в тебя лупят, то чувствуешь каждую пулю.
      3. Когда лупишь ты, то противник падает также моментально.
      4. Урон по своим включен.
      5. Нет злоебучего тумана, карты стали светлее. Более четче видишь врага.
      6. Оптимизация для слабых компов на 5+
      7. Игра стала намного динамичнее.
      8. Хот утверждает, что движок схож с БФ2. Поверим ему!

      Минусы.
      Мы с Серёгой не заметили.
      • Согласен Согласен x 1
      • Молодец! Молодец! x 1
      • Оптимистично Оптимистично x 1
    8. XoTTa6bl4
      XoTTa6bl4
      Полностью согласен с Жекой отлично побегали, на 3 часа ночи было не так много народу всего человек 10.

      23234.jpg 676879.jpg 6н767676.jpg
    9. XoTTa6bl4
      XoTTa6bl4
      По поводу захода и как где регатся.
      Вы должны войти на сайт veniceunleashed.net и на сайт ориджина, также разрешить всплывающие окна в браузере. Затем идете в Downloads>Link origin account>внизу будет кнопочка Link после нажатия на нее откроется всплывающее окно входа в ориджин, вбиваете туда свои данные акаунта Origin и нажимаете вход. После этого еще раз идем на Downloads>Link Origin account и подтверждаем линкование.
      • Нравится Нравится x 1
    10. XoTTa6bl4
      XoTTa6bl4
      На 5 утра по мск было человек 15, такое месево на Карканде устроили пиздец :devil:
      • Нравится Нравится x 1
      • Согласен Согласен x 1
    11. SaSHoK76
      SaSHoK76
      А вот это уже, я б сказал - даже очень интересно!
      • Согласен Согласен x 1
    12. code
      code
      Сервера пустуют, да и из предложенных только дедматчи. Это только бэта, так что на данный момент мы можем только надеяться, что будет всё как обещают.
    13. XoTTa6bl4
      XoTTa6bl4
      Да печалька только ночью один сервак забивается человек на 30 и усё, в режиме раш или уничтожить объект я не помню как там этот режим называется ':)' Но даже ночью в 30 рыл мясо знатное карты типо Метро-Караканд-Шарки оч месные. Хочется увидеть технику авиацию с такой прорисовкой и без тумана, на верте можно будет с одного конца карты в другой конец стрелять:devil:
      • Нравится Нравится x 1
    14. SaSHoK76
      SaSHoK76
      XoTTa6bl4,
      Серег, на самом деле все поправимо - главное задаться целью и начать это дело развивать и популяризировать

Поделиться этой страницей

Загрузка...