Да ладно вам, авось прокатит. Судя по видосу вполне сносно(если смотреть это как на шутер, а не на "вот СССР сделали большой вклад, их не показали!" и пр.)
Мне кажется я начал понимать, чем руководствовались DICE, когда придумывали новую батлу. Это всё современные тенденции: Overwatch, PUBG и т.п. + давление со стороны EA, которые хотят получить что-то киберспортивное, кроме FIFA. Охватить ту часть аудитории, которая сейчас больше всех проводит время за играми. Я уверен, что игра будет динамичная и красочная с соревновательными режимами, многообразная костомизация всего что только можно, но понравиться ли это старой гвардии...
Вот еще статейка, авось прокатит. В любом случае будет бесплатная бетка наверняка https://pikabu.ru/story/vse_chto_na...elstvo_lutboksyi_i_veteranyiinvalidyi_5925752
Ну ну ,подождём,посмотрим ,но после серии БФ не очень хороших (мягко сказать),как то не вериться что будет хорошо
На сайте Battlefield V появились подробности, относящиеся к кастомизации в игре. Если коротко: мы сможем формировать "команды" (коллекцию настраиваемых бойцов, оружия и техники, которые меняются в процессе игры/прокачки). Все классы, такие как медик, разведчик, боец поддержки и штурмовик, можно будет настроить под свой стиль игры. Можно будет менять форму, пол, каски, цвет кожи, комплекты снаряжения и грим. Чем дольше мы используем в игре определенное оружие/снаряжение, тем больше опций кастомизации его мы откроем (прокачка предметов ради нового приклада/прицела/ствольной коробки и т.д.) По мере прокачки мы сможем открывать новые архетипы для бойцов всех классов (ветки развития. Боец сможет стать инженером или пулеметчиком, к примеру). (c) пикабу
Опять же,будет видно,но как то не вериться что будет хорошо,все их там прокачки и развите китов.где то я уже видел,думаю что везде .., бля ... почему нельзя создать игру без заморочек?для отдыха?я и днём мозг себе выношу , что и как,а как лучше ... хочется отдохнуть вечерком,с пивасиком,а тут на тебе,здрасти,епанная виртухуяльтная реальность,мне лично этого ну не надо ... может просто старый стал