Есть предложение сделать промо ролик нашего сообщества, есть у кого идеи по этому поводу ? В плане как снимать что снимать.
короче говоря надо разыграть сценку как круто мы играем??? ))) а так нужно какоето динамическое и необычное видео ну мож типа летим мы все дружно в низ среди облаков ну там на точку например хлоп парашуты пооткрыли и вперед дружно раздали всем кто на точке, нарезкой можно снять чтоб и с ракурсов разных! ну камандера засветить как он типа рулит дает команду и мы с лидером там дисантируемся! ну чтонить типа такого снять ну мысль надо развивать а у мня с фантазией не очень, мож кто и подхватит идейку!
а перед тем как точку брать ну там арта сначала потом сушка с касетными бомбами и потом мы выпрыгиваем на точку! )))
можно ещё показать командную игру типа сквад лидер даёт команду зачистить точку ребята по бежали ну как убирают противников в замедренном режиме от первогог лица музлон естесственно подобрать ))))МОЖЕТ КТО НЕ ВИДЕЛ http://vk.com/video12638251_162379414 ВОТ НАПРИМЕР МОЖЕТ ЧТО ТО ОТ СЮДА МОЖНО ВЗЯТЬ ))))
а можно ещё пустить нарезку из мамбла.. просто поставить на запись один вечер... такие фразы иногда мелькают закачаешься))))) одно только внезапное АХ ТЫЖ БЛЯТЬ от Сашка чего стоит))))))))))) это я так пошутил))))) на самом деле вариантов море! можно как писали ранее обыграть сцену мол все спускаются с парашутами и понеслось месево.. можно нарезку из ранее сыгранных игр... а можно вообще пойти дальше... совместить игровое видео с нарезкой моментов из фильмов к примеру Форест Гамп (там где он тащит из под огня Буббу и получает пулю в пятую точку...) фильм Мы все были солдатами можно использовать.. вообще в этом фильме ничего менять не надо.. он весь может быть промо роликом...
Ты ждёшь, что все бойцы будут писать "у меня все открыто" или "у всех" напишит один кто нибудь, а на самом деле окажется что не у всех, а он просто неподумал когда писал или подумал и написал но оказалось все не так как он подумал, потому что он думать не умеет, а думает что умеет думать он, а на самом деле то нихуя! :hrv:
да нет, я сказав, имел ввиду что все скажут, мол сказал что у всех все открыто не по рассказам, но открыв и показав, скажут так коньюктурно что гон все это про неоткрытые дулмы и валли)
ну тогда у меня вопрос: Почему на приватном сервере у меня открыто только то, что у меня реально открыто?
посмотрел заностальгировал,смотрел этот ролик еще токо када начинал играть))) для создания такого ролика нужен неплохой талант и организатор,я када в Легионе был,мы после сходки решили сделать фотоскрин и то долго собирались(в принципе тогда и Легиона не было,просто собрались все кто играл с нами на пиво) по поводу мамбла есть нарезка с игры Магеал-Татарстан,с музычкой,такое уматное даже както интересно слушать http://mp3-sait.info/listen/BF2 BF2 - Русский СКВАД дето 15 трек