Приближение зимы вынудило 40h начать вторжение в Канаду

Тема в разделе "Battlefield 2 - Кланвары, турниры, лиги", создана пользователем SaSHoK76, 14 ноя 2013.

  1. Изречение админа
    SaSHoK76

    SaSHoK76 Главком Команда форума NewsMaker DELTA

    4.639
    3.103
    17.815
    20 фев 2013
    Мужской
    Нижний Новгород
    Оценки:
    +7.881.937.949 / 745.366.901 / -5.959.076.162
    BATTLELOG:
    greenland.jpg

    В то время как арена активных боевых действий переместилась на Восточное палушарие мировой карты, где Дельта в упорных стражениях смогла закрепится на территории России, освободив её от войск ПОСов и отстояв от вероломного вторжения Экспертов, а также практически без боя захватив Японию и подконтрольные ей острова, в Северной Америке воцарилось относительное затишье. Отзвуки последней войны за мексику стихли ещё месяц назад, а сороковые были изгнанны с территории канады еще в середине лета. Но похоже мир не может длится вечно. Остатки войск 40h, всё это время пребывали в ледниках Гренландии и испытывали серьезные лишения связанные с голодом и суровым арктическим климатом материкового ледника.
    [​IMG]
    За почти три месяца своего пребывания в Гренландии, сороковые практически в двое уменьшили популяцию Гренландских Тюленей
    [​IMG], уничтожили сотни белых медведей, а также сумели утопить корабль Greenpeace, приплывший на защиту бедных животных. Естественно эти события всколыхнули всю мировую общественность и многие страны мира потребовали от сороковых вывести свои войска с Гренландии. Из-за такого серьезного прессинга, а также отлично осознавая, что перезимовать в ледниках у них не получится - войска 40h десантировались в районе полуострова Шарки с намерением вновь отбить Канаду им на встречу выдвинулись первый корпус морской пехоты Дельты и мотострелки и бронетанковая дивизия.
    Смогут ли суровые бородатые полярники закрепится в северной Америке, мы узнаем уже сегодня.

     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Mr.Advertiser

    Mr.Advertiser

    Оценки:
    +0 / 0 / -0
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...