Новые улучшения в BF4 переносятся из Hardline

Тема в разделе "Новости Battlefield 4", создана пользователем giks, 9 июн 2015.

От giks 9 июн 2015 в 11:23
  1. giks

    giks Капитан Пользователь

    313
    114
    1.002
    30 апр 2014
    Мужской
    Санкт-Петербург
    Оценки:
    +154 / 2 / -0
    BATTLELOG:
    В данный момент DICE работают над поддержкой игр, в которых используется одна и та же технология Battlefield 4 и Battlefield Hardline. Однако в своей работе головной офис DICE отдает предпочтение Hardline, т.к. игра новее четверки. В то же время улучшения из Hardline могут использоваться в Battlefield 4. Данные факты подтвердил один из сотрудников DICE Дэвид Сирланд: "много исправлений заимствовано из Hardline". В частности они касаются улучшений стабильности работы памяти и серверной части в Battlefield 4.

    Так на данный момент DICE LA работает над новым контентом - новая карта для мультиплеера, ставшая доступной этой весной в CTE и ночные карты (Осада Шанхая, Завод 311, Дорога Голмуд), релиз которых ожидается этим летом. Не стоит забывать и о весеннем обновлении, в котором добавлено много улучшений, 5 новых "стволов" (AН-94, Гроза-1, Гроза-2, L86A1 и компактная снайперская винтовка-пистолет Mare's Leg), а также игровой режим "Мастер оружия". DICE подтвердили, что все новые улучшения в Battlefield 4 будут бесплатными для игроков, имеющих премиум и обычное издание.
     
    • Нравится Нравится x 1

Комментарии

Тема в разделе "Новости Battlefield 4", создана пользователем giks, 9 июн 2015.

    1. BOJIK74rus
      BOJIK74rus
      Не знаю как вам мне новое обновление не понравилось,особенно снайперские винтовки ухудшилась точность при том что я стреляю с 4-ех кратного прицела.И трассеры нах бы ваще нужны были и без них нормально.SRAW у него снаряд стал летать еще медленнее.У нового оружие есть смачная отдача не так легко с него стрелять кроме абакана -это имба новая.Но не столь важно пока игра доставляет удовольствие.
    2. Kolyan
      Kolyan
      Дай угадаю, у тебя на снапе пламегаситель висит. Для меня довольно необычной стала их настильность, пуля стала падать гораздо медленней. Пока не могу к этому привыкнуть, мои пули пролетают в сантиметрах над головой врага. Что расстроило, так это сверхзвуковые ТВ ракеты й ПТУРы. Раньше я птурами на ударнике свободно разбирал вертушки, танки сгорали с одного захода, теперь они бесполезны, пару месяцев нужно переучиваться для стрельбы этими новыми "танковыми" снарядами, а ТВ ракета даже за движущейся зениткой довернуть не может. При этом зенитка уверенно разбирает тебя через всю карту
    3. giks
      giks
      На снайперках дуга поменялась и метки прицела уже не те, что были раньше. А вот на счет оружия, то для меня Гроза-1 с глушаком имбоватой показалась. Разбирает всех только в лет. Может, конечно сработал эффект долгого отсутствия игровой практики.

Поделиться этой страницей

Загрузка...